Оттепель

  Оттепель,оттепель
Посреди зимы.
Оттепель,оттепель,
Аж не верим мы.
Капли с крыши капают,
Лужи у крыльца.
Капли с крыши падают,
Каплям нет конца.
Настроенье портится,
Что же за зима!?
Настроенье портится,
Это ж не весна!
Снег осел,
И хмурое небо надо мной.
Снег осел,
И ветер завывает злой.
Пусть опять придёт зима,
И метут метели.
Пусть наступят холода,
Кончатся капели.
Скоро,скоро Новый Год!
Снегу нам побольше.
Скоро,скоро Новый Год!
Ночи длятся дольше.
Праздник,праздник настаёт,
Вот он приближается.
Праздник,праздник-Новый Год!
Оттепель кончается.


Рецензии
Прямо песенка получается, Марьянушка, с душевным теплом,

Ирина Ревякина   29.01.2011 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ирина,за такие тёплые отклики.Всего наилучшего.

Марьяна Морозова   31.01.2011 18:06   Заявить о нарушении