Я с Вами Золушка не спорю...

            http://www.stihi.ru/2010/01/04/935

            Я поднимаюсь очень рано,
            А иногда и не ложусь.
            Хоть и зовут меня Татьяна,
            Но я как Золушка тружусь.

            Закрыв глаза, вздыхаю тихо,
            Смотрю на всех – меня тошнит.
            Не приготовлена гречиха
            И пол на кухне не помыт…
               
                "Золушка"
                Мишель Лазарев.

Я с Вами Золушка не спорю,
Конечно будет Вам тошнить!
Ведь боретесь не с пылью,а с судьбою,
И просто не умеете счастливой быть.

Я говорю Вам откровенно, я ведь-
                Королева!
И, поднимаясь утром, я вдыхаю запах
                Роз,
Пью кофе и живу легко, без гнева,
А по ночам пишу стихи при свете звёзд!

"Стираю, мою, чищу, драю, горох, фасоль"-
                весь этот бред
Придумали для Вас Мишель и старый Шарль
                ПеРРо.
Жить надо с радостью, с любовью, оставляя
                в жизни яркий след,
А прачкой, поломойкой быть, поверьте, глупо,
                гнусно и старо.

Не ждите фею, сами станьте феей,
И принц к Вам явится с букетом алых роз,
И с ним, обнявшись, Вы пойдёте по аллее.
А если всё ещё тошнит, вернётесь в кухню,
                в чём вопрос?

 


Рецензии