Жадная думка

Валерий Спиридонов

Жадная думка

Лошадей питают … мясом –
Отбивными из свиней (?!).
И исчезли силы сразу
У сильнейших из коней.

Потерялись мощь и тяга.
Плуг остался в полосе.
Спит усталая коняга
С жадной думкой об овсе.
10.01.2011


Рецензии