Кудрявый ёжик

Не такая как все - я это знаю.
Среди белых ворон кудрявый ёжик.
И тяга к жизни моя неземная,
Я знаю, мне в жизни точно поможет.

Я дышу. А это ведь – главное!
Я живу. Что ещё нужно?
Я пущусь в свободное плавание
И уж точно не выйду на сушу.

А может… Высоко взлечу в небо!...
(Кудрявые ёжики, интересно, летают?)
Неважно… Но я вот хотела бы…
Всё. Улетела. И мой след исчезает.


Рецензии
Кудрявые ёжики, точно, летают!
Только вот сами об этом не знают.

Ольга Бабкина Виноградова   10.01.2011 19:36     Заявить о нарушении
=)
...Они об этом лишь подозревают)

Катя Кучишкина   11.01.2011 11:38   Заявить о нарушении