Не только слова

Не только слова!
Все в силе осталось.
Еще я жива
И не расплескалось

Бездонное море
От вечного шторма.
Лишь жить научилась
Я с этим покорно.

Вокруг поменяла
Свое отношение
К тому, что несло мне
Одно лишь сомнение.

Живу с этим светом
В гармонии вроде.
Нельзя по-другому,
Моей он природы.

Так греет вдали.
А мне, правда, теплее
И будто бы легче,
И даже светлее.

И чувствую даже,
Проснувшись в ночи,
Как сердце далекое
Чье-то стучит.

Тревожно так бьется,
До боли в груди.
Шепчу: "Успокойся.
Все в норме. Смотри,

Уже научилась
Спокойно дышать,
Спокойно, проснувшись,
Потом засыпать".

Я слышу, я чувствую,
Радостно мне,
Ты - кровью по венам.
Живешь ты во мне!

И это, поверь мне,
Не просто слова!
Пока счастлив ты,
Буду вечно жива!


Рецензии
Нельзя по-другому,
Моей он природы.

Очень четкая мысль, очень тонкое чувство на протяжении повествования...
С уважением, Игорь.

Хранитель Костров   12.01.2011 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Я только учусь.

И в жизни тоже очень тонкое чувство... И с ним жить учусь. Я отвыкла. Пришлось вспомнить, что это))) Наверное, это все же неплохо

Татьяна Панарина   12.01.2011 05:27   Заявить о нарушении