СМС соцопрос, проводимый Верховной Радой

 17:50
«А»:
Соцопрос. Проводит Рада:
Если Вы безмерно рады
Положению в стране  –
Отвечать не надо мне.

Если Вас уже реклама
И политики и спамы
Поимели и во всю –
Мне звоните, вас просю!

Если Вы на своём месте,
Не стесняйтесь, СМСте.
Я для Вас живой пример –
В этом мире пионер.


Рецензии