Прикосновение

Прикосновение взглядом,
Прикосновение телом.
Твои глаза так рядом,
Моя рука на спелом
Соске.

Прикосновение рук,
Прикосновение душ.
Безумный сердца стук,
Приняв холодный душ,
Я успокою.

Прикосновение полов,
Прикосновение к груди.
“Не надо больше лишних слов!
Не спрашивай, войди!”

Прикосновение ресниц,
Прикосновенье берегов.
Любить повсюду, без границ
Тебя навеки я готов.

Прикосновение ко мне,
Прикосновение к тебе.
И истина – нет, не в вине.
Она в прикосновении к тебе...


Рецензии