Рецензия на полит-сонеты Льва Полыковского по Юлии

http://www.stihi.ru/editrec.html?2011/01/10/9592 1СОНЕТ венка Льва Полыковского
По Магистралам Юлии Акатовой http://stihi.ru/2009/09/28/8233
Такая страшная концентрация Истории в её смерто-НОСНОЙ бессмыслице войн,подготовленных в недрах"кабинетов",свитых для создания лозунговых мифов о предстоящем счастье впереди,ради которого обманутые массы обязаны с верой в призраки этого недостижимого фантома идти на явную и неминуюмую смерть в таких количествах жертв и в количестве её повторений в веках на всех поколениях! И так будет всегда. так есть сегодня, так было во все века. Очень красноречиво. Богато по языку, мощно по связи полёта стрелы с полным падением в пропасть безвременья и затягиванием в бесконечность связи времён по убою населения ради одного трона, одной короны, одной кроны для одного повелителя.Действующие лица и силы Великого и Тайного Навигатора этого никогда не остановимого процесса и никогда неузримого нами Монстра-Момона-Дракона.., тем бессмысленнее становятся войны. А Аппараты в мельнице бесконечно трубят и трубят рожком для мышей к морю. Это страшно!. И так прекрасно донесено! Лев Абрамович! Эти СОНЕТЫ читать буду, и чувствовать необходимость их, А ваши дон-Жуановские так и остались мной недочитанные и недоописанные и не будут никогда больше. И не пишите Вы их больше тоже. Не воспевайте беспорядок в мозгу душевнобольных людей."Это",пусть даже и существуя, имеет право только быть глубоко спрятанным в тайниках человечества.

Людмила Полыванова   10.01.2011 18:09
         

               Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.