Шалопай - Лести - Ах, Лесть! Твоим словам не верю

ЗдорОво, Лесть! Ух ты какая… Ж:-D



      === 21 Jan 99 00:13, Лесть (*) wrote to Шалопай:

      Л>   Привет, привет, «не шибко-то поэт»!
      Л>   А ведь в стихах твоих изъянов вовсе нет :-)

Ах, Лесть! Твоим словам не верю,
Хоть слышать их я очень рад:
Их понимают даже звери
И с удовольствием урчат! :-)


          Ш>>   Вы все тут так прилизаны
          Ш>>   В отточенных стихах,
          Ш>>   А я пришёл расхристанный,
          Ш>>   Совсем без парика.

      Л>   Да, что ты!? Все мы здесь без лоска.
      Л>   В зубах не Мальборо — простая папироска. :-)

Ну, коли так, тогда всё проще!
(А кошелёк мой нынче тощий…)


      Л>   А уж танцоров перечтешь по пальцам.
      Л>   Но ты нас удивишь. И непременно вальсом. :-)

Краснею… Запинаюсь… Растерялся!
Ведь вальсам я, увы, не обучался.
Но если не побрезгуешь, красотка,
С тобой охотно я забацаю чечётку!


          Ш>>   Заслышав звуки музыки,
          Ш>>   Вбежал сюда стремглав…
          Ш>>   Так как же, карапузики,
          Ш>>   Я прав или не прав?

      Л>   Очаровательный мальчишка-карапуз!
      Л>   Ты, отдохнуть с дороги не успев,
      Л>   Уже вопросами засыпал наших Муз:
      Л>   «Скажите, я не Прав или не Лев?» :-)

Что я не Лев, я знаю точно.
Я не Добрыня, не Давид.
Назвался б я, — так пропесочат,
Есть тут один: ух, как сердит! 8-)

      !eуB  —  Шалопай
                25.01.1999


Персонаж-Маска Второго Всепарнасского Карнавала (1998/99).



© Первоначальная публикация на Парнасе:    25.01.1999,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/caadc601690aa5db
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2011, в сборнике «Маски Карнавала 1998-99. Шалопай»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=12#12



(*) Лесть — Персонаж-Маска Игоря Веснинова (2:5064/6) на Втором Всепарнасском Карнавале (1998/99).


Рецензии