Дорисуйте сами

Приготовлю ножницы и краски,
Тюбики разрежу постепенно,
На палитре все смешаю в пену,
Ты уже позировать согласна.

Полотняная, грунтована основа,
Афродиту вынесет на холст.
Материальна, в полном смысле слова.
Белым флагом машет твой форпост.

Только рисовать тебя не буду.
Стану я тобою восхищаться
И начнут в картине проявляться,
Чувства нежные мои, подобно чуду.

Раскидала шелковые струи,
По отвесным тогам водопада,
И моя прозрачная прохлада,
Пролилась по желобу спины.

Целовал межпальцевые арки,
Гладил запах лайковых запястий,
Ощущал холодными губами,
Жаркий бархат сумасшедших плеч…

Остальному, я не дам огласки.
(но поверьте, получилось классно)
Дорисуйте Афродиту сами,
Масляными чувствами и сказками,
Страстно-колонковыми кистями,
На своих фантазиях – холстах


Рецензии