пока без названия

Говорят, что осколки не склеишь
И былого уже не вернешь...
Почему ж ты до сих пор веришь,
Что придет он, и этого ждешь???

Почему ты сердце терзаешь
Воспоминаньями сладкими вновь?
Свою душу страдать заставляешь,
Возрождая из пепла любовь...

Ты, пытаясь о нем позабыть,
Бросалась в объятья чужие.
Срок уж вышел- пора бы "остыть"
И отбросить надежды пустые.

Только ты почему-то опять
Вспоминаешь о нем, засыпая.
Норовишь повернуть время вспять,
Возвращенья его ожидая...

Ты во снах своих ищешь спасенья,
Окунаясь в мир сказочных грез.
Но они не несут облегченья-
На подушке с утра следы слез.

Ты пойми наконец, что забыта
И ему на тебя наплевать.
Пусть мечта твоя снова разбита...
Но ты сможешь счастливой вновь стать!!!


                лето 2010 года


Рецензии