шаги

отголоски шагов твоих
затихают где-то вдали.
а поземка украдкой заметает следы,
что когда-то в мой дом вели.

А в камине ветер шумит неспроста
много дней я без сна и постель пуста
Тихо падает снег на ресницы мои
крепким льдом покрывается водопад любви.

Тишина приглушила голоса
и печаль рассыпает конфети свои
в опустевшем сердце звенит тоска...
и... шаги затихают вдали.


Рецензии