Дивный вечер, майский вечер...

Дивный вечер, майский вечер
Судьбоносной нашей встречи.
Мимолётный долгий взгляд –
Тот, в котором рай и ад.
Если бы не это чудо,
То откуда бы, откуда
Я взяла свои стихи,
И молитвы, и грехи?
Кто бы мне ночами снился,
С кем бы мир мой изменился?
Без тебя луна бледней,
Ну а солнце – холодней.
Майский вечер, дивный вечер
Судьбоносной нашей встречи.
Если я смотрю кино,
Значит, мне не всё равно.
А тебе не надо света
От наивной песни лета,
Ты не будешь мной согретым…
Правда, я не верю в это.
Ведь надежда есть всегда.
Да.


Рецензии