Так нельзя

ПОРОЙ. ТЕРЯЕМ. БЛИЗКИХ. МЫ...НЕ. ВЕДАЯ. ИХ. БОЛЬ...МЫ. ПРЕДАЕМ. БЕЖИМ. ОТ. НИХ...НЕ. МОЖЕМ. ИМ. ПОМОЧЬ...НЕ. СЛЫШИМ. ГОЛОСА. ЗОВУЩИХ...НЕ. ВИДИМ. БОЛЬ. СЕЛИВШИХ. ДУШ...ПОРОЙ. МЫ. ПРОСТО. БЕЗРАЗЛИЧНЫ...К. САМИМ. СЕБЕ. К. САМИМ. СЕБЕ.........................демид....


Рецензии
до "порой мы" более менее правда, дальше - гнусная ложь

Дзержицкий Владимир   10.01.2011 18:16     Заявить о нарушении