Весна

Весна,тепло,цветут сады
Зима уходит с боем
Вот прилетели уж грачи
Кружат над тёмным полем.
Цветут цветы,растаял лёд
Вот половодьем мостик смыло
Цветёт сирень.Трава растёт.
Весна,о как ты сердцу мила!


Рецензии