Лучше б я забыла

Ты спишь давно?! Ну, прости, разбудила.
Ты врешь опять, Боже дай терпеть силы.
Зачем страдать? Чтобы видеть радость мира.
Я не хочу, лучше б я тебя забыла.
Иди ко мне. Я тебя ждала давно.
В душе теплей. Пусть все будет как в кино.
Не кричи, прошу! No, no, no!
Я лишь хочу, что бы ты забыл ее!
Беги быстрей! Боже, посмотри за ним.
Опять, опять! Я боюсь сорваться вниз...
И что теперь? Плакать сидя на полу?!
Да ни за что! Я скажу, что не люблю!
Ты спишь давно?! Ну, прости, разбудила.
Ты врешь опять, Боже дай терпеть силы.
Я так хочу кричать что есть силы!
Но ей не понять, как я тебя любила!


Рецензии