Песнь Любви

Как на улице красиво,
Посмотри на это диво:
Снегом сыпят облака.

Ели жемчугом одеты,
А столбы все, как в беретах,
Брызжет серебром река.

Эти нежные снежинки
Застилают взор, как дымкой
Ветерок свистит, как змей

Вальсом кружится по кругу,
То развеет на округу
Блёстки в тысячи огней.

А мороз всё щиплет щёчки,
Где гулять тут до пол-ночки?
Мы спешим домой скорей -

Там у тёплого камина
Песнь Любви спою я с милым -
Станем мы ещё родней!!!

9.01.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.