Бездуховность. нику мамаеву

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/10/07/2797
--------------------------------------------
" Я сам себя не понимаю,
Когда, блуждая по лугам,
Природы прелести внимаю,
И человеческий бедлам.
Чтоб выразить себя безмерно,
Чтоб оценить по жизни путь,
Где было всё и есть, наверно
И в этом наслаждений суть."
...............(н.мамаев)
==========================

Куда тебе понять другого,
Когда себя не понял ты!
И ничего в тебе благого
НЕТ!средь духовной пустоты

Сидишь один в глухом пространстве
И нет в тебе других идей,
Как очернить,опошлить страсти
Нормальных, любящих людей!

Какое, право, сумасбродство,
Скажу, не побоясь греха,--
Скрывать душевное уродство
За чистым званием стиха!


Рецензии
На этот раз Вы дали волю чувствам (замечаю это с одобрением), получилось ясно и определённо. (Кстати, вчера побывал на Вашей странице, получил удовольствие и немного пошалил - Вас это не оскорбило?)

Владимир Илюшенко   10.01.2011 17:11     Заявить о нарушении
Особых шалостей я не заметил...Польщён столь пристальным Вашим вниманием

Случайный Рыцарь   10.01.2011 19:17   Заявить о нарушении