Время древних племён...

Сизое небо застыло
Деревья оделись в меха
И душенька вновь загрустила
Тепло расплескав впопыхах

О чём ты кручинишься, светлая,
И маешься день ото дня?
Ведь любовью моей согретая
И вдвоём мы с тобой до конца

Ведь и что ж? За окном мороз -
Сколько будет ещё времён?
Тебе с неба сияющих звёзд,
Ну а мне - время древних племён...
22.11.2010 г.


Рецензии