Близкое... но такое далекое

Теперь знакома горечь ностальгии,,,
Не нравится Чужая сторона.
Из-за давно оставленной России,
Мне не хватает детского окна.

И помнится от Толе и до Ныне,
Когда в душе становится темно,,,
Весь мир с крестом посередине,
Зовущее... манящее окно...

Я ясно вижу лучшие года...
Пусть неказисто захолустье,,,
И невозможно в Нём без грусти
Но Там в колодезях вода...

А здесь я сам, так Бог отметил,,,
Сплошная боль и пустота кругом.
Как-будто я один на белом свете,
Оставлен другом, позабыт врагом.


Рецензии