Амстердам

Амстердам.
мадам,
у вас не найдется гашиш?
малыш,
не дрейфь
будет кайф,
нашу life,
уже не спасти
и ничего если мы сдохнем так,
тебе ведь плевать как?правда?
ну что ты детка не плач,
скоро придет врач,
он введет тебе дозу,
вот возьми салфетку,
вытри кровь из носа...
спастись?
это ты о чем,
здесь жизнь бьет ключом,
ты ведь всегда этого хотела.
в чем дело?тебе надоело?
Амстердам.
падам-падам поет Эдит Пиаф
прямиком из Франции,
из магнитофона,
но мы в Нидерландах,
и здесь на станции
видим галлюцинации...


Рецензии
бросающие вызов.

понравилось.)

Мила Норд-Ост   14.04.2011 10:29     Заявить о нарушении
ох да и такие пишем)

Мартин Мартин   15.05.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.