Тот день

Умело свернувшись в ледяное кольцо,
На улице тихо лежала зима.
Ветер несмело царапал лицо,
В тот день, когда я сошёл с ума.

Солнце устало катилось ко сну,
С презрением глядя в пустые дома,
Кто-то отчаянно выл на луну,
В тот день, когда я сошёл с ума.

Новое время упало с небес
И осталось клевать нашу жизнь задарма,
Глумливо смеялся непуганый бес,
В тот день, когда я сошёл с ума.

Всё было уныло и скучно вокруг,
Да деньги закончились все до рубля.
Но где же ты был, мой неназваный друг,
В тот памятный день, когда я...?


Рецензии