Печаль

Уснувшая печаль
Меня ты не тревожь.
Мне сил своих не жаль.
Забуду сон и ложь.
Ты спи, а я проснусь
На солнышко взгляну
И может улыбнусь
Рассвету своему.
И может вместе с солнцем
Во мне проснется жизнь
Спасением прольется
И улечу я ввысь.
И может быть от- туда
С далЁка, с высока
Я не увижусь больше
С печалью на века…


Рецензии