Цветные сны

Выдумать любовь и назвать"судьбою",
Без ума влюбиться и беречь от горя.
А потом нелепо счастье потерять,
Не думал я,что буду тихо умирать.

Мне сейчас так тоскливо и одиноко,
А чернота ночи окутала всё у окон.
Выдалась свободная минутка помечтать,
Вот только сон всё начал пропадать.

Померкло всё,и очень трудно стало,
Забыться мне в проблемах,только мало.
Отдаться полностью своим мечтам,
Идти вновь за тобою по пятам.

Но не найти,погасли в небе звёзды,
И с глаз не сходят вечные уж слёзы.
Да и платок не высохнет уже,
Я всё пойму,но как понять душе?

припев:
Приди ко мне во сне и подари мечты,
Приди ко мне сквозь годы и ветра.
Ведь всех дороже мне одна лишь ты,
Побудь со мной ещё немножко до утра.

Я помню,где увижу вновь тебя,
Цветут акации и пух от тополя.
Кирпичный тротуар,ты по нему идёшь,
А я пытаюсь верить в эту ложь.

припев:2


Рецензии