не сгуби

Еще одна судьба
свела меня с тобою.
Еще один момент
ты проклытый судьбою.
Еще одни слова
я ухожу, прощай.
Еще одна душа
и ты не обещай.

Не обещай любви,
когда не любиш вправь.
Не обещай забыть
если ты слышиш "лав".
Не обешай мольбы
когда душа в плену.
Не обещай сады
если сам ты во льду.

Не смотри мне в глаза
не смотри и не ври.
Не пускай пыль в глаза
не звони мне, не губи.
Я уже вся твоя
только ты не сгуби.


Рецензии
мило..искренне.достойное начало...

Форнит   17.02.2011 23:40     Заявить о нарушении