Служба 01

Так же как все мужчины
Родине я служу
Пожарной своей дружиной
Я как семьёй дорожу

Так, как в столетьях прошлых
Дружат люди с огнём
Мирный он нужен людям
Очаг, согревающий, дом

Вырвалось пламя, бушуя
Выпущен демон огня
Вместе они лютуют
Всё, пожирая и вся

Под крик маячков, вой сирены
Спешим туда, где беда
Удар на себя примем первый
Родина право дала


Рецензии