Завет родной крови

Дан дар-свой род нам продолжать,
Вложив в детей частичку света
И предков кровь передавать,
Прибавив опыт свой к завету.

Мы рады дочкам,сыновьям,
Души порою в них не чая,
В рожденье чада видя знак,
Где мудрость спрятана святая.

Лучём предутреннего солнца
Они приходят в нашу жизнь,
Сердца наполнив ярким светом,
Свою продолжив рода песнь.

БеЗценный дар-души услада,
Восславим жён и матерей,
Родителей и предков славных
-Добра желая для детей.

И пусть Любовь пребудет с нами,
На протяженье многих лет,
А в будущем потомки вспомнят,
Что в их крови и наш завет!


Рецензии