Прожить...

Я живу,
Ведь мне дано прожить?!
Я живу,
Но можно и отречься:
Можно одному жизнь утопить
Или об другую жизнь обжечься.

Надо жить…
И не смотря на смерть,
Что закончит все земные «муки»
Улыбаться и  других любить,
Подавать нуждающимся руки
И искать в себе надежды нить,
В миг ненастья или в час разлуки.
Знаете, а главное – прожить.


Рецензии