Дорогая, улыбнись! Нынче ждёт тебя сюрприз!

Я поздравить вас пришла с девочками-куклами!
Поздравление напишу золотыми  буквами.
Ещё один сюрприз Марине (Фаине ).
Пусть будет счастлива отныне!
И до скончания веков!
Мой дружеский наказ таков!
Пусть никогда не знает горя!
Любви Вселенской будет море!
Пусть будут верные друзья!
Пусть будет дружною семья!
Ведь близкие всегда для нас
Надежда в самый трудный час!
Пусть нынче ярко солнце светит!
Прохожий на улыбку  Вам ответит!
Пусть будет радость! В добрый час!
Вы видите, как любят Вас!
Мои посланцы, девочки прелестные,
Вам принесли цветы чудесные!
Подарков много! Торт красивый!
За то, что Вы родились,Вам спасибо!


Рецензии