Надеюсь

Сегодня ко мне пришла
Девушка Весна.
Вскружила голову она
И незаметно уплыла…
Вчера была красавица
Блестящая Зима
Но, холодно становится
От взгляда ее весьма.
И жду я пышное Лето
Хочу согреться теплом,
Но, Лето, промчалось и где – то
С ветром его унесло.
И вот  дождливой порою
Мы с Осенью будем грустить.
Надеюсь, я буду с тобою…
Надеюсь, ты сможешь любить
И ветреную, и романтичную,
Холодную и симпатичную,
Спокойную , равнодушную
И даже печальную, грустную.


Рецензии
Конечно будет любить и печальную и симпатичную
и весёлую и романтичную!!!

Тина Боно   21.03.2011 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!! Надеюсь......:)))))

Светлана Светлая 11   22.03.2011 09:55   Заявить о нарушении