Прочтите лучше написанное ранее

Когда я буду счастливо женат,
То вечерами, сидя у камина,
Мы будем пить горячий шоколад
И называть друг друга «милая» и «милый».
Когда я буду счастливо женат…

Когда мне будет чуть за шестьдесят,
То шаловливую ватагу внуков
Я буду развлекать и баловАть,
Не зная одиночества и скуки.
Когда мне будет чуть за шестьдесят…

Когда пора мне будет уходить,
То я без страха, с тихой грустью,
Скажу родным за все меня простить,
Тогда, любя, они меня отпустят.
Когда пора мне будет уходить…


Рецензии