Судьбе

Принимаю судьбу свою.
Обожаю ее, такую.
Воду чистую в клюв ей лью,
Между крыльев ее целую.

Светло-серым ее пером,
Как ножом - не пишу - строгаю.
Перед двухстволовым ружьем -
Перед выбором - замираю.

В каждом дуле - боль и зола.
Жизнь - в осколки! - в золе искали.
Мы сгорали, судьба, до тла.
Мы из пепла потом вставали.

Может, так же и в этот раз.
Может - нет. Я тебя любую
Принимаю. Молюсь за нас.
Между крыльев тебя целую.


Рецензии
Очень красиво...!

Мария Праник   26.03.2012 10:36     Заявить о нарушении