Разговор с собой

Почему так самовольно
Проживаешь эту жизнь ?
Ведь давно уже довольно
Сердце стонет - оглянись !
Прикоснись к своим истокам
Без причины улыбнись
Жизнь врывается потоком
Если ты впускаешь жизнь
И приняв ее однажды
Ты отчетливо поймешь
Что родится надо дважды
Лишь для этого живешь...


Рецензии