Я крашу губы

Я крашу губы,
Подвожу глаза
И надеваю платье,
Все в цветах.
Я выхожу
В знобящий мир
В огнях,

Которому, возможно,
Все равно,
Какие у меня глаза,
И платье,
И маленькое
На груди распятье.

Зачем хочу понравиться?
Кому?
Зачем ищу у мира
Пониманья?
Сокрытое
Звериное желанье –
Тепла
Погладившей  тебя руки.
Любви, любви,
И все равно – любви!


Рецензии