без названия

свеча догорает
и капают слёзы
стекая с неё на горячий песок
кончается всё и всё догорает
когда истекает горения срок
так в жизни бывает
так все мы живём
берём то что можем
не отдаём
горим словно свечки
сгарем дотла
лишь воска слезинка
по смерть на дана


Рецензии