Мир без тебя

Мне мир не интересен без тебя,
Мне даже день не ясен,
Когда ты рядом не сомной,
Но ведь страдать напрасно.

Напрасно мучаться любя,
Напрасно жить в несчастье,
Ведь ничего не изменить,
И это лишь ненастье.

И улыбнувшись нежно мне,
Ты вновь подаришь желанье,
Как будто в мире только мы,
И только наше счастье.


Рецензии