Всё, что могу

Любить, дышать,
Ждать, верить, помнить.
Быть рядом. И тобой заполнить
Мечты, желания и мысли.
И самым важным станет в жизни
Твое присутствие, твое тепло.
Меня согреет и спасет оно.
Прольется светом в наши души.
И чувства наши станут глубже.
Твой голос и твое молчание…
Все дорого мне. Обещаю,
Все, что могу, дарю тебе я.
Жить по- другому не умею…


Рецензии