Speak to me

Поговори со мной
Шепотом,
Перелистом страниц,
Шумом города.
Поговорим, давай?
Минуту-две
Может больше, Бог дай,
Но Бог в голове.
Поговори со мной
Солнцем вечера,
Иллюзорностью,
Ветром севера.
Вернись, пожалуйста,
А потом - весна.
Из ресниц занавеси
Ожидать письма.
Поговорим. Пускай
Это холодно!
Жмемся вместе,
Как будто нам совестно..
Поговорим о несбыточном,
Не побежим,
О неразговорном и списанном
Со счетов. Дым.

Твой дым. Твой дым.
В моем доме один.
В моих серых руках,
В моих тусклых глазах,
Твой дым.
Вернись в мой мир
Для начала.
Поговорим.


Рецензии
Начинающему автору
От заканчивающего автора:
ЭТО ТОГО СТОИТ!

Пафнутий Суперпоэтов   10.01.2011 22:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте.) Спасибо за внимание.
Ах, но почему же заканчивающего автора?

Емельянова Соня   10.01.2011 23:07   Заявить о нарушении