Прощание

Ты отводишь глаза в хрустальных слезах,
Зарываешься в куртку мою покрасневшим лицом,
Птицей пойманной бьёшься в моих руках,
Не желая смириться с этим страшным концом.

Ветер зимний под сердце ударит стилетом,
Всё смешав, и слова и рыданья твои,
Мы хотели тепла в мире пасмурном этом,
Счастья малую толику , память наша хранит....
                08.01.2011


Рецензии