Покайся! и прости!

Вернись... сознательно к ошибкам... дней минувших
Расстаться раз и навсегда с ними решись!
Покинь!... ряды... в! своих претензиях... уснувших...
От! умножения... ошибок... воздержись!!!


Рецензии