жди

думаю по слогам.
в прозе рифму ищу.
я его так люблю.
и ни кому не отдам.

а у меня сердце в клеточку/дырочку/прописью.
тенью по окнам спящим носишься.
и мотыльком, за стеклом. тебя бы на булавку.
да только жалко.

а ты увидел меня нечаянно. было холодно.
осенью.
я тогда училась писать прописью.
Жалостью пропиталась вся. Я питалась ею.
Мне очень стыдно.
Обидно.
Что ты так и не понял.
А ветра северные снега гонят.
Словно злые матери детей.
Только жди меня.не закрывай за мной дверь.

Я приду обязательно. Только небом/морем надышусь.
Немного на обочине поваляюсь.и к тебе вернусь.
ты же знаешь..


Рецензии