Цинично

Цинично-алая любовь
Пронзила мою душу вновь.
Цинично-сладкая слеза..
Сырыми сделала глаза.

Цинично-грубые слова
Произнесли мои уста.
Цинично-мятая постель,
И громко хлопнувшая дверь.

Циничны стуки сердца стали..
Мы просто от всего устали.
Цинично набираю номера..
Нас больше нет и всё игра.

Циничной страсти звуки - крик,
Когда в меня ты вновь проник.
Цинично-радостная ложь..,
Насквозь которой ты прожжёшь.

Цинично я её приму..,
Коснусь ладони, обниму.
Цинично подойду поближе,
Произнеся: "я ненавижу!"


Рецензии
необчно, задевает

что значит "циничная любовь"?..

Между Ребер   22.01.2011 14:37     Заявить о нарушении