Это очень легко

Это очень легко- убить человека.
Проще,чем с ним подружиться,
чем попытаться понять...
Не случайно,так плавно ложиться
      В ладонь рукоять...
         В ладонь рукоять...
            В ладонь рукоять...


Рецензии