не по-детски, взросло

Что творится в моей голове?
Я и сам не знаю.
Часто задумываюсь об этом,
Когда пустые страницы, несуществующего дневника листаю.

Затем невидимым ластиком, стираю невидимые картинки,
После, рисую новые, реальные.
И их до дыр затираю резинкой.

Курю не по-детски много,
И по-взрослому беспринципно.
Степлером скрепляю кораблики,
Чтобы они тонули быстро.

Руками леплю скульптуры,
И в волосы впитываю едкий дым.
В глаза вставляю линзы,
А в ресницы тушь для ресниц.

Шедеврально пишу картины.
Я - юный художник.
Ты - моя натурщица.
И мы с тобой рисуем осенний, утренний дождик.

Разнообразие давно достало,
Рутинная работа радует.
И духи фирмы Guci,
Снова, не по-детски, по-взрослому завораживают.

До самой последней клеточки,
Входя в мой внутрнний
Там поселится твоя муза.
И осядет без всяких причин.

Я шарфом закутаю горло,
И погромче сделаю музыку.
Ошалевшие люди не знают,
Что их ждёт завтра солнечным утром.

Батарейку сажаем до нЕльзя,
И бутылки свои собираем.
После этого быстро тикаем,
Пока нас, не дай бог, не поймали.

Оставляя кусочки кожи,
На колучей проволки, мы
Оставим им немного больше. -
Достоверный анализ кровИ.

Группа III (три), положительный резус,
Отрицательный, мнимый ответ.
И навясчивый, призрачный смысл,
В голову лезет через несколько лет.

Может сотен, а может десятков,
Достоверно не скажет никто.
Год за годом, война за войною,
А тебе видимо всё равно.

ТЫ, покрепче завяжешь кобылу,
Не дай бог, чтобы не убежала.

ТЫ, погромче сделаешь музыку,
Чтобы метро тебе вновь не мешало.

ТЫ, погромче закроешь дверь,
Чтобы слышали соседи.

ТЫ, отключишь сознание в день,
Когда будешь стоять на коленях.


Рецензии
... энергии - в - перехлест...
(плещется... за - края...!!)
(давай... говорить - серьезно...)
Жизнь... она... какая... ?

Катерина Крыжановская   10.01.2011 22:56     Заявить о нарушении
жизнь - это мнимый рай!

Александр Мозалёв   12.01.2011 02:33   Заявить о нарушении
... если - есть... мнимый...
... значит - есть! Настоящий...?

Катерина Крыжановская   12.01.2011 20:09   Заявить о нарушении
настоящий. он есть.
Только верить в него... абсурд.
вам не кажется?

Александр Мозалёв   12.01.2011 20:49   Заявить о нарушении
... то - что - вы... сейчас - написали... тоже - абсурд... :)
(мне... даже - не - надо... в - это - верить...
... я - это - вижу... :)

("блажен... кто - верует... тепло - ему... на - свете..." :)
... с - теплом... и - уважением... :)

Катерина Крыжановская   12.01.2011 22:11   Заявить о нарушении