Земляника

Ой, луга, вы луга!
Растревожили только.
Пестрым цветом "платка"
Любовался недолго.
Утаил землянику,
Пригорюнился лес...
Собираю "вкуснику"
Ах, какой интерес!
Вот сейчас наберу
И отправлюсь делиться,
Только, вновь "на пиру"
Ей спешу насладиться.
Оторваться нет сил,
Полный рот набиваю
Ягод ветер просил...
Обо всем забываю.
Не набрать ли грибов?
Темный лес зашатался.
Я один без "даров"
На дороге остался.


Рецензии