Как закрыли оппозиционера

Вышел лидер из подъезда,
Шёл на митинг, шёл к проезду,
Подошли к нему два дяди,
И сказали, тупо глядя,
«Вы вели себя не так,
Полезайте в автозак!»

И закрыли бедолагу,
Суд тотчас издал бумагу,
Раз властям сопротивлялся,
Со свободой он расстался,
Где он встретил Новый год,
Наш читатель сам поймёт!


Рецензии