Ночью тихо падал снег...

Ночью тихо падал снег,
И пока все спали,
Дед Мороз с Зимою вместе
Всех принаряжали.

Утром глянули в окно…
Красота какая!
Скоро будет Новый год,
Зима всех приглашает.

В шубках беленьких, пушистых,
Как в волшебной сказке,
Все деревья, как актрисы,
Торжественно прекрасны.

В ожидании чудес,
Новогодних приключений…
Поднимаем занавес,
Начинаем представление…

Муз@__________28.12.2010


Рецензии