человечество

Разбиваясь в осколки об мысли людей!
Мы не умрем, но не станем сильней!
Мир, что вокруг, он нас убивает,
Светлый огонь, в сердцах разрывает!
Исчезла любовь, между людьми,
Её потерять, мы всё же смогли!
Нет мы не люди, мы самоубийцы,
Из жизни своей, вырываем страницы!


Рецензии