Питер. Ноябрь 2 010г

Я в этом городе одна.
Я в этих сумерках одна.
Как будто темная волна
Закрыла от меня весь мир.
И мыслей черных воронье
Спешит на свой кровавый пир.
**
Все серым снегом замела
И поглотила старость.
Лишь горстка пепла на земле
От той любви осталась.


Рецензии