В душе у нас незримый свет есть жизни...

В душе у нас незримый свет есть жизни,
И замысел Творца, и вдохновение,
Которые душа нам дарит в проявлении,
Но, вот бывает, все теряется в забвении...

Представим мы себе хоть на минуту,
Пришла душа с новорожденным,
Он полон сил, он окрыленный,
И делает весь мир собою обновленным.

Но, вот проходит время, и он игрой увлекся,
Душа тоскует, и растрачен пыл
На суету, и он совсем забыл,
Что должен быть Творцом, а что творил???

Когда настанет срок, душа свободна,
И может возвращаться в дом Отца,
Но что-то не дает, и не закончена ее стезя,
И вспомнив все порывы, возвращается она…

Муз@__________24.12.2010


Рецензии